Ingredientes:
- Pão (pode usar o amanhecido, já duro)
- Abobrinha Italiana (Zucchini)
- Sal (à gosto)
- Pimenta do reino (à gosto)
Preparo:
Essa receita é bem fácil e você vai ver que delícia que fica!
Usei pão amanhecido (que coloquei num saquinho plástico e congelei). Corte em fatias meio altas (1 cm mais ou menos) e coloque-as numa forma.
Regue as fatias com um bom azeite de oliva.
Pegue uma abobrinha italiana, lave-a e corte em fatias bem finas.
Coloque uma fatia de abobrinha sobre cada pedaço de pão.
Polvilhe sal e pimenta do reino à gosto.
Dessa forma.
Leve ao forno alto por cerca de 15 – 20 min, até que fique bem dourado, mas tomando cuidado para não queimar as torradas.
Veja que espetáculo! Acho que um queijo parmesão ralado ficaria muito bom por cima também, gratinado! Tente fazer!
Acompanha muito bem o Caldinho de Feijão (receita anterior aqui do site).
Bom apetite!
Receita e Execução: Daniel Pauli