Pitada Clicada

Deliciosas receitas clicadas passo a passo.

foto 8

Torrada de Zucchini (abobrinha italiana)

Ingredientes:

  • Pão (pode usar o amanhecido, já duro)
  • Abobrinha Italiana (Zucchini)
  • Sal (à gosto)
  • Pimenta do reino (à gosto)

Preparo:

foto 1

Essa receita é bem fácil e você vai ver que delícia que fica!

Usei pão amanhecido (que coloquei num saquinho plástico e congelei). Corte em fatias meio altas (1 cm mais ou menos) e coloque-as numa forma.

foto 2

Regue as fatias com um bom azeite de oliva.

foto 3

Pegue uma abobrinha italiana, lave-a e corte em fatias bem finas.

foto 4

Coloque uma fatia de abobrinha sobre cada pedaço de pão.

foto 5

Polvilhe sal e pimenta do reino à gosto.

foto 6

Dessa forma.

foto 7

Leve ao forno alto por cerca de 15 – 20 min, até que fique bem dourado, mas tomando cuidado para não queimar as torradas.

foto 8

Veja que espetáculo! Acho que um queijo parmesão ralado ficaria muito bom por cima também, gratinado! Tente fazer!

foto 9

 

Acompanha muito bem o Caldinho de Feijão (receita anterior aqui do site).

Bom apetite!

 

Receita e Execução: Daniel Pauli

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatório são marcados *

*

Todos os direitos reservados - PitadaClicada.